вобщем, тема о снах)) Начну я с цитаты
Почему сны кажутся мне такимиже реальными как сама жизнь? как отличить реальность от сна?
------
последнии 2 месяца мне сняться ацки реалистичные сны, тоесть, я осознаю что это сон, но ощущения прикосновений, запахов нету, а прикосновения.... Причем совпадают ощущения прикосновения к коже, к ткани, к бетону допустим.... Да и запахи иногда мелькают, хоть я это неточно помню. Таких снов я насчитал около 7-ми уже. Почти все они конечно с намеком на эротику были, но есть и те в которых ну такой ацкийприкольный сюжет, что матом хателось крыть када просыпался. А еще интересный случай был, типа сон что я еду с какой-то девушкой автобусе (типа экскурсия). Сама девушка мне никого не напоминала, но была настолько реальной... ну мол и не идиал, но красивая, я такую бы специально придумать несмог.. причем пол автобуса гдето тож были довольно детальными, и общались между собой... Сон длился где-то минут 3, за это время я побеседовать даже успел) ну.. вобщем... споры с самим собой были)) потом прослся и пытался запомнить все детали навсякий сучай, но уже опдзабыл половину.
ниукого такого небыло?